본문 바로가기
일상/뭐든지 테스트

넌센스 퀴즈 모음!

by 쭈니형! 2020. 6. 11.

아재 개그라고 불리우는 넌센스 퀴즈..

 

오늘은 그 넌센스 퀴즈를 풀어보는 시간을 갖도록 하겠습니다. 읽다보면 은근히 재밌고 어이없어서 웃음이 나올수밖에 없는 넌센스 퀴즈.. 다들 즐겁게 즐기시기 바랍니다.

 

 

 넌센스 퀴즈 모음!

 

정답은 질문 아래 "더보기" 클릭하시면 확인 가능합니다. 

 

1. 세상에서 가장 쉬운 숫자는?

더보기

정답: 19.,000 ( 십구만 ).. 푸하하하 이런거 너무 좋습니다.

 

2. 비가 1시간 동안 내리면?

더보기

정답: 추적 60분..  생각하지도 못한 답이네여

 

 

3. 아마존에 살고 있는 사람은?

더보기

정답:  아마...존?  ㅋㅋ 이런거 좋습니다 정말 전 아재인가봐여 ㅎ

 

4. 노란색과 파란색을 섞으면?

더보기

정답: 노파 ( 할머니 )

 

 

5. 침대를 밀고, 돌리면?

더보기

정답: 배드민턴 [ 침대를 (bed)를 밀고 돌림 (turn) ]  이거 맞춘 사람이 있을까여?

 

6. 자동차가 울면?

더보기

정답: 잉카.. 푸하하하 생각도 못한 답이네여.  

 

7. 닿기만 해도 취하는 술은?

더보기

정답: 입술.  이건 맞추시는분이 꽤 많으리라 봅니다.

 

 

8. 사람의 몸무게가 가장 많이 나갈때는?

더보기

정답:  철들때.  캬~ 철이 무거우니 철들때가 가장 무겁겠네여. 진짜 기가 막힙니다. 넌센스는 생각을 많이 하면 안되는듯합니다..  진짜 예상도 못했네여.

 

9. 남자가 가장 좋아하는 집은?

더보기

정답: 계집.. 부정할수 없네여 ㅎㅎ  

 

10. 신이 화가나면?

더보기

정답: 신 발끈  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

 

11. 가장 가난한 임금은?

더보기

정답: 최저임금 .  오오 이건 정말 그럴싸한 답이네여 

 

12. 꽃가게 주인이 가장 싫어하는 도시는?

더보기

정답: 시드니

 

 

13. 일본인이 칼을 먹었는데. 그 칼이 맛있으면?

더보기

정답: 와 카리 마시따!   

 

14. 우리나라 군대는 어디에 있나여?

더보기

정답: 군대군대 있음. ㅋㅋㅋㅋ

 

 

 

15. 감을 영어로?

더보기

정답: 이건 예전에 1박2일에서 정말 이수근씨의 센스에 감탄한 답변인데.. 감은 영어로 떫음.  오렌지는 셔~

ㅋㅋㅋ 어떻게 이렇게 센스가 좋은지 정말 좋아할수밖에 없는 개그맨입니다.

 

 마치며..

 

어떠세여?  은근히 재미있지 않나여.. ^^

 

제가 아재가 된건지 아님 이런 말장난이 저한테 맞는건지 모르겠으나, 전 이런 아재감성의 넌센스 퀴즈가 재밌습니다.

 

다들 오늘 하루도 화이팅 하시고, 남은 시간 더더욱 즐겁게 보내시길 바랍니다.

 


댓글20